欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省委常委、组织部长曲孝丽看望委直单位高级专家

发布时间: 2020-01-19 15:40:37   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

诚挚关怀暖人心,温馨祝福寄深情。1月14日,在一年一度新春佳节到来之际,省委常委、组织部长曲孝丽带着省委、省政府对知识分子的亲切关怀,看望了我委直属单位的高级专家代表,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

省委常委、组织部长曲孝丽看望南丁格尔奖获得者杨辉

曲孝丽先后看望了南丁格尔奖获得者杨辉和国医大师王世民。她详细了解了专家的身体、工作和生活状况,表达了对专家的崇高敬意和美好祝福,与专家共谈我省卫生健康事业发展的新成就和新形势,仔细听取专家的意见建议。专家们感谢省委、省政府长期以来的信任和关怀,表示一定不辜负党和人民的重托,继续努力工作,为健康山西多做贡献、再立新功。

省委常委、组织部长曲孝丽看望国医大师王世民

省卫生健康委党组书记、主任武晋,省委人才办主任丁耀武等领导参加看望活动。