欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委员会召开直属机关第一次党员代表大会

发布时间: 2020-01-06 09:30:03   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2019年12月31日,中共山西省卫生健康委员会直属机关第一次党员代表大会在委机关三楼大会议室召开。委党组书记、主任武晋,省直工委副书记余国琦,党组成员、副主任张波、廉月胜、阴彦祥,省计生协会专职副会长张晓清,一级巡视员李汝德,二级巡视员章启虎出席会议,委机关和委直属单位160名党员代表参加会议。会议由党组成员、副主任冯立忠主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,党组书记、主任武晋代表上届机关党委作了《工作报告》,报告全面回顾了过去五年,省卫健委机关党委认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,全面加强党的政治、思想、组织、作风、制度、纪律和党风廉政建设,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在各个方面取得的显著成绩,并提出了机关党委今后五年党建工作目标和任务。会议分组讨论、审议了《机关党委工作报告》、《机关纪委工作报告》和《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会期间,与会代表以对党和人民事业高度负责的精神,认真审视过去的工作,深入分析面临的形势,精心谋划未来的发展,在进一步加强山西省卫生健康委员会直属机关党的建设工作等若干重大问题上形成了共识。全体党代表表决通过了中共山西省卫生健康委员会“两委”工作报告和大会选举办法,以无记名投票的方式,选举产生了中共山西省卫生健康委员会直属机关委员会和纪律检查委员会。大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。

会后,在委机关3楼中会议室先后召开第一次直属机关委员会全体会议和直属机关纪律检查委员会全体会议,选举武晋同志为省卫生健康委机关党委书记、吉建生同志为机关党委专职副书记、陈晋峰同志为机关党委副书记兼机关纪委书记。