欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委组织召开全省新一轮大型医院巡查动员部署视频会议

发布时间: 2020-01-02 16:00:00   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

12月30日,省卫生健康委召开全省新一轮大型医院巡查动员部署视频会议。省卫生健康委党组书记、主任武晋出席并讲话。委党组成员、副主任张波对全省新一轮大型医院巡查工作进行了安排部署。驻委纪检监察组组长、委党组成员王继荣主持。

武晋要求,各级卫生健康行政部门和医疗机构的领导干部要提高政治站位,充分认识开展大型医院巡查工作的重要性和必要性,切实增强做好巡查工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要抓住加强公立医院党的建设这个牛鼻子,促进公立医院党风、政风、行风持续向好,确保巡查工作取得实效。各市、各相关单位严格按照巡查工作要求,加强组织领导,按照谁主管谁负责、谁巡查谁监督的原则,严格遴选巡查队伍,切实把巡查工作做实做细做好。

省卫生健康委办公室(机关党委)、人事处、财务处、体改处、医政医管局、综合监督处等相关处室负责同志,驻委纪检监察组有关负责同志,委直医院书记、院长、纪检书记及相关科室负责同志在主会场参会。各市卫生健康委主任、纪检组长,医政科、机关党委、纪检监察室负责同志;县卫生健康和体育局局长;二级以上综合、专科医院书记、院长、纪检书记及相关科(处)室负责同志在各市分会场参加了会议。