欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委组织召开“干部出游、企业买单”专项整治工作现场推进会

发布时间: 2019-12-26 11:24:55   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

12月20日,省卫生健康委在临汾市组织召开“干部出游、企业买单”专项整治工作现场推进会,委党组成员、副主任张波,驻委纪检监察组组长委党组成员王继荣出席会议并讲话。

王继荣阐述了省纪委监委在全省卫生健康系统部署开展“干部出游、企业买单”专项整治工作的重要意义;强调要坚持目标导向和问题导向相结合,把专项整治工作真正落实到位;要求各市派驻纪检监察机构在专项整治工作中发挥监督专责,贯通“两个责任”,形成工作合力。

张波充分肯定了各市卫生健康委在专项整治工作中取得的阶段性成绩,针对“干部出游、企业买单”问题的突出性和亟待整治的紧迫性,强调要加强党风廉政学习教育,增强行动自觉;要牢固树立守土有责、守土尽责的意识,落实主体责任,强化组织领导;要严格执纪问责,在全省卫生健康系统营造不敢违纪、不敢犯规的行业氛围,营造风清气正、干事创业、奋发有为的新风正气。

各市卫生健康委分管主任汇报了专项整治工作阶段性进展,各市纪委监委派驻市卫生健康委纪检监察组组长应邀参加会议。

会后,张波副主任一行在临汾市人民医院进行了现场调研和指导。