欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委组织召开“干部出游、企业买单”专项整治工作电视电话会

发布时间: 2019-12-03 16:31:00   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


12月2日,省卫生健康委召开全省卫生健康系统“干部出游、企业买单”专项整治工作电视电话会议,省卫生健康委党组书记、主任武晋出席并讲话。会议由驻委纪检监察组组长、委党组成员王继荣主持。

会上,委党组成员、副主任张波宣读了专项整治工作方案,省医学会秘书长柴志凯宣读了倡议书,山医大一院党委书记刘春做了表态发言。

武晋要求,各级党员领导干部必须要深刻认识“四风”问题的顽固性和危害性,切实提高政治站位,增强政治意识,增强行动自觉,坚决抵制各种“四风”问题新动向,以永远在路上的韧劲和定力,下更大功夫把“干部出游、企业买单”问题整治好。各级卫生健康行政部门必须要紧盯“关键少数”,坚持以上率下,发挥“头雁效应”,带头查摆问题,带头公开承诺,带头整改提高。必须要握关键环节,抓实“学”的基础,抓住“查”为关键,抓紧“改”为根本,抓好“惩”为保障,提升整治成效。必须要在治标上下功夫,在治本上找对策,加强薄弱环节、补足短板缺项,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。

省卫生健康委委领导、委机关全体干部,委直卫生医疗机构党委书记、院长,委直属各单位主要负责人,省医学会、省医师协会、省医院协会主要负责人在主会场参会;各市卫生健康委领导、机关全体干部,各市三级医院党委书记、院长,直属单位主要负责人,各县卫生体育局局长在各市分会场参加了会议。