欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开新任职处级干部集体廉政谈话会

发布时间: 2019-11-22 15:25:49   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

11月22日,省卫生健康委召开新任职处级干部集体廉政谈话会。驻委纪检监察组组长、党组成员王继荣出席会议,驻委纪检监察组全体人员,委人事处、机关纪委等相关同志参加会议,会议驻委纪检监察组副组长李立国主持。

会上,新提任委机关体制改革处处长原效国和委资金管理服务中心主任耿惠良等12名处级干部分别作了表态发言。王继荣对新提任处级干部提出五点要求,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位。二是深刻领会新使命新挑战,进一步强化使命担当。三是带头学习和模范遵守党纪法规,进一步筑牢廉洁自律防线。四是认真履行“一岗双责”,进一步扛起管党治党政治责任。五是要自觉接受组织和监督,做到打铁必须自身硬。他希望,大家在新的岗位上要肩负起新的责任、新的使命,要以更高的标准来审视自己、要求自己,反省自己,以更宽广的胸怀接受组织和群众监督。

廉政谈话既是对新提任处级干部进行的一次廉政教育,也是落实全面从严治党要求,严格干部日常教育、监督和管理的重要举措,体现了委党组对新任处级干部的严管厚爱和鞭策鼓励。大家纷纷表示,在今后的工作中,要牢记初心使命,清正廉洁担当,认真履职尽责,为全省卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。