欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开学习党的十九届四中全会精神专题辅导会

发布时间: 2019-11-22 15:22:31   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为贯彻落实省委对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的安排部署,11月19日,省卫生健康委召开学习党的十九届四中全会精神专题辅导会。驻委纪检组组长王继荣、一级巡视员李汝德、二级巡视员章启虎出席会议,委机关全体党员干部和部分委直属单位党员参加。委党组成员、副主任廉月胜主持。

会上,省委党校呼旭光教授围绕全会取得的成果、《决定》的主要内容、全会的要求三个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的辅导,给大家带来很多启发。

廉月胜就贯彻落实好会议精神提出要求,一是要统一思想,提高站位,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。二是要以上率下,维护制度,全委各级领导干部要发挥头雁效应,带头在学习、思考、领悟、践行上下功夫,确保各项制度落地落实。三是要注重结合,推动工作,把学习贯彻全会精神与深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神紧密结合起来,与抓好卫生健康各项重点工作紧密结合起来,在全面领会十九届四中全会政治要求、实践要求、工作要求的基础上,科学谋划好2020年全省卫生健康工作思路,加强党的领导,勇于改革创新,全面拓展全省卫生健康事业新局面。