欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

张晓清出席山西省2019年度卫生监督优秀微课评审会

发布时间: 2019-10-08 14:38:16   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2019年9月23日-25日,山西省2019年度卫生监督优秀微课评审会在太原召开。省计划生育协会专职副会长张晓清出席并讲话。

本次评审会由省卫生健康委卫生监督所主办,根据好中选好、优中择优、精益求精的原则,通过对送审的65个微课作品从大纲、讲稿、视频等方面进行形式和内容审查、小组集中评审、全体专家终审,共评选出一等奖7名、二等级13名、三等奖15名、鼓励奖若干,卓越团队奖1名,优秀组织奖2名。

张晓清对本次微课评选工作给予充分肯定。她希望全省卫生监督队伍:一是提高站位,凝心聚力,深刻认识卫生执法监督微课大赛的现实意义;二是肯定成绩,正视不足,切实推进卫生执法监督微课大赛迈上更高水平;三是抛砖引玉,集思广益,全力讲好卫生执法监督队伍自身故事。她希望要积极释放微课大赛的蝴蝶效应,转化微课作品成果,创新执法手段,提高综合执法能力,激励全省卫生执法监督人员不忘初心、砥砺前行、奋发有为,积极适应新形势、新变革,脚踏实地、蹄疾步稳地开展好职业卫生监督、中医药监督、健康产业监督等新领域、新业态工作,持续推进全省卫生执法监督队伍建设和执法能力提升,以优异的成绩为建设健康山西做出新贡献!

省卫生健康委卫生监督所、各市卫生监督所主要领导、评审专家、业务骨干等60余人参加会议。