欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委举办首届“健康杯”拔河比赛

发布时间: 2019-09-12 18:01:52   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


911,省卫生健康委举办第一届“健康杯”拔河比赛。省卫健委党组成员、副主任冯立忠出席开幕式并宣布比赛开始,委直属单位相关负责人和12支参赛队伍约200余人参加比赛。

比赛中,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,胜不骄、败不馁,互相学习、共同提高,赛出了卫生健康工作者团结协作、顽强拼搏的良好形象。经过激烈的角逐,山西省第二人民医院、山西省卫健委卫生监督所、山西医科大学第一医院分别获得本次拔河比赛冠、亚、季军,山西省疾病预防控制中心获得团队协作奖。

“健康杯”拔河比赛是省卫健委组织“迎接伟大祖国70华诞”系列活动的重要组成部分,通过比赛,引导全省广大卫生健康工作者凝心聚力、改革创新,团结奋进、再创佳绩,推动全省卫生健康事业持续快速发展,推动全社会形成“关注健康、强健体魄、积极向上”的全民健康新时尚,为伟大祖国70华诞献礼。