欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开纪念中国共产党成立98周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间: 2019-07-02 08:03:04   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

7月1日,省卫生健康委召开纪念中国共产党成立98周年大会,缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰一年来为推动全省卫生健康事业改革发展作出显著成绩和突出贡献的先进典型。省卫生健康委党组书记、主任武晋同志,委党组成员、副主任冯立忠同志,省爱卫会专职副主任阴彦祥同志,巡视员李汝德同志,副巡视员翟根红、章启虎同志出席会议。参加会议的有委直各单位党委书记、党办主任,委直属小事业单位主要负责人,委机关全体公务员以及部分受表彰的先进代表。会议由党组成员、副主任廉月胜主持。

会上,冯立忠副主任宣读了表彰决定,委领导为获得先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的单位和个人颁发了奖牌和证书。武晋主任结合工作实际,围绕“深刻把握共产党人初心使命的核心要义、以共产党人初心使命为标杆检视问题找准差距、以过硬的本领践行共产党人初心使命”为大家上了一堂精彩生动的党课,对党员干部如何践行初心使命提出了明确要求。

大家纷纷表示,要以受表彰的先进集体、优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党要求,进一步解放思想,开拓创新,凝心聚力,真抓实干,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断推动全省卫生健康事业更好更快发展,以优异成绩为中华人民共和国70华诞献礼!