欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开2019年预算进度集中约谈会

发布时间: 2019-04-30 08:53:22   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为加快预算执行进度,有效提升财政资金使用效益,4月28日,省卫生健康委召开2019年预算进度集中约谈会。财务处(内审处)通报了全委1-3月预算支出进度情况,省爱卫会专职副主任阴彦祥就预算执行工作作出部署。

阴彦祥要求,各单位要高度重视预算执行工作,深刻认识加快财政支出进度、提高财政资金使用效益与人民群众的健康息息相关,与我省健康大战略密不可分。各单位负责人必须肩负起主体责任,牢牢抓住影响财政支出进度的关键环节,细化目标,分解责任,狠抓落实,重点抓好本单位内部的部门协作,形成合力,加快资金支出。

山西中医药大学、山西卫生健康职业学院、山西大医院、省人民医院、山医大一院、山医大二院、省肿瘤医院、省儿童医院、省中医院、山西中医药大学中西医结合医院、山西中医药大学附属医院、省疾控中心等12所单位分管领导及财务部门负责人参加了会议,并就本单位资金支出情况及下一步工作措施进行了说明。