欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

第二届山西省卫生健康微电影大赛评选结果出炉

发布时间: 2019-03-25 16:47:30   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

日前,从山西省卫生健康委新闻中心获悉,由山西省卫生健康委员会举办、新闻中心承办的第二届微电影大赛名次正式产生,结果正式对外发布。其中,山西省中医院报送《我的妈妈是超人》,山西医科大学第二医院报送《糖尿病运动知识》,山西医学科学院、山西大医院报送《坚守》均获得一等奖;由阳泉市第一人民医院报送的《扬帆再起航》等6部作品获得二等奖;由山西省儿童医院、山西省妇幼保健院报送的《医路有你,携手同行》等9部作品获得三等奖。太原市卫生健康委等9个单位获得组织奖。

为丰富宣传手段,提高宣传水平,更好地展现全省卫生健康行业良好的精神风貌,扩大卫生健康文化的影响力和感召力。2018年4月,省卫生健康委本着严谨、负责的态度,精心策划和组织了第二届全省卫生健康微电影大赛,大赛共接收到从三甲医院到基层卫生院各级各类医疗卫生机构的作品109部,参赛单位有公立医院也有民营医院,远至上海也有作品报送,作品的报送范围、参与广度、作品质量都超出预期,社会公众参与度、影响力持续放大。

据了解,省卫生健康委好中选优,将部分优秀作品已选送至第四届全国卫生健康微电影大赛;同时,我委将选部分优秀作品在省级媒体网站上进行网络展播。




附件下载:
第二届山西省卫生健康微电影大赛评选结果出炉[1].docx