欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

冯立忠副主任一行赴省儿童医院新院调研

发布时间: 2019-02-21 08:30:29   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


2019年2月20日,省卫生健康委副主任冯立忠带领规划发展和信息化处、财务处、医政医管局、妇幼健康处、行政审批管理处、委统计信息中心、资金管理服务中心、后勤服务中心等相关负责同志赴山西省儿童医院新院进行现场调研,实地查看门诊、住院、医技等场所的建设情况,了解项目进展。

省儿童医院院长康文娟、副院长李润森、副书记郭红旗和筹建处人员分别向调研组一行汇报了新院区概况、目前工程建设进展、主要问题难点等情况,并就审批规划、建设资金、市政协调、流程规范、信息化建设、收尾交接、审核验收等方面与调研组进行了深入的沟通交流。

冯立忠强调,要提高思想认识,把省委省政府为人民群众办的这件好事做好;要确定目标,克服一切困难,全员动员,为早日开诊共同努力;要在“为”上下功夫,同步推进内部建设和外围环节,打通重点问题的解决途径,同时要确保医疗质量和医疗安全。