欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋城市卫健委召开创文工作冲刺誓师会

发布时间: 2020-08-25 09:37:50   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫健委  浏览

8月20日上午,晋城市卫健委召开创文工作冲刺誓师会安排落实《晋城市创建全国文明城市“四个专项整治行动”实施方案》对下一阶段决战决胜全国文明城市工作进行安排部署

会议指出:7月份市卫健委实地测评总体得分进入第一方阵,成绩的取得是各责任单位齐心协力、真抓实干的结果。这个成绩再次证明,市卫健系统干部职工是一支勇于拼搏、敢于胜利的队伍。目前创建全国文明城市已到最后冲刺阶段,时间紧迫、任务艰巨。各责任单位要进一步提高政治站位,切实把思想统一到市委决策部署上来,增强责任感、使命感,实行“战时机制”,在临近“大考”的关键时刻“踢好临门一脚”;要紧盯问题短板,狠抓整改落实,坚持问题导向,紧盯实地点位、时间节点、问题清单、责任清单,逐项对照,逐条销号,确保每个环节、每个细节不出差错,严防出现责任盲区和工作“死角”。

会议要求:要强化督查督导,压紧压实责任。迎检期间,市、县两级卫健执法队伍要开展创文工作专项执法行动,委班子领导分别带队进行督查暗访,对照《“四个专项整治行动”实施方案》具体要求,对各单位整改落实情况进行全面督查,真正做到不留死角、不留空当、不留盲点。对麻痹大意、工作不力的,要严肃追责问责。要拿出背水一战的决心和勇气,在保持卫健系统创文良好态势基础上,以更加有力的举措、更加精细的工作,高标准、高质量完成问题清零,以最佳状态决胜全国文明城市创建,向全市人民交上一份满意的答卷!