欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋城市卫健委组织召开2020年全市妇幼健康重点工作暨为民办实事推进会议

发布时间: 2020-08-14 09:47:43   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫健委  浏览


为贯彻落实林武省长、吴伟副省长批示精神以及全省民生实事推进工作视频会议精神,不断推进晋城市2020年妇幼健康服务工作全面有序开展,8月11日下午市卫健委组织召开全市妇幼健康重点工作暨为民办实事推进会议。

会议今年1-7月份全市妇幼健康重点工作及为民办实事完成情况进行了通报;各县(市、区)汇报了本辖区1-7月份妇幼健康重点工作及为民办实事完成情况、存在问题及改进措施市卫健委二级调研员尚晋河对下一步全市妇幼健康重点工作及为民办实事进行了安排部署。

市卫健委党组书记、主任刘冰要求:对下一步全市妇幼健康工作一要切实提高思想认识,进一步增强做好做实妇幼健康工作的政治勇气。二要持续跟进具体项目,进一步加大保质保量完成年度目标任务的工作力度。三要不断丰富活动举措,进一步夯实全市域妇幼健康事业繁荣发展的群众基础。

各县(市、区)卫体局分管局长、妇幼科长;各县(市、区)妇幼保健计划生育服务中心主任及相关业务科长;市妇幼保健计划生育服务中心主任、分管主任及相关业务科长参加了会议。