欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市开展国际护士节慰问活动

发布时间: 2020-05-15 10:38:38   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生健康委  浏览

今年的5月12日是第109个国际护士节。当日上午,朔州市委副书记、市长熊燕斌、市卫生健康委主任崔金鑫赴市人民医院,看望慰问一线护理人员,与大家座谈,共同学习习近平总书记在护士节前夕致全国广大护士的慰问信,聆听护理人员抗疫斗争的体会感受。一线护士代表分别围绕一线抗疫经历、日常护理工作谈体会、话心声。大家纷纷表示,要把习近平总书记的关心关爱化为工作动力,努力提高业务技能,更好为患者服务,为守护全市人民生命健康安全贡献新的力量。

熊燕斌强调,护理工作与救治工作同等重要。当前抗击疫情未取得决战完胜,丝毫不能放松警惕,希望大家调整好状态,继续投入战斗,为夺取全市疫情防控工作全胜再立新功。希望大家不断加强学习,提高医务护理专业技能和水平,提升整体综合素质,推动全市医疗卫生建设事业再上新台阶。