欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

太原市卫健委召开会议 提出“五不能 五时刻”要求

发布时间: 2020-03-16 11:34:35   发布人:本站编辑   文章来源:太原市卫健委  浏览

3月13日,太原市卫健工委书记、市卫健委主任宫殿元主持召开委机关中层以上干部会议,传达有关会议精神,安排部署相关工作。 

会议传达了中纪委有关文件精神,对委机关正科级以上干部进行集体廉政谈话,并提出了“五不能,五时刻”要求:不能有麻痹思想,时刻保持防控警觉;不能有松劲心态,时刻绷紧防控之弦;不能有侥幸心理,时刻树牢持久理念;不能有厌战情绪,时刻保持临战状态;不能有本位思维,时刻保持大局观念。

会议强调,疫情发生以来,机关干部在疫情防控工作中冲锋在前、吃苦耐劳、日夜奋战、无私奉献,付出了巨大努力,取得了阶段性成效。但一定要继续坚持目标导向和结果导向,珍惜战果、慎终如始、坚持不懈,以严之又严、慎之又慎、细之又细、实之又实的作风做好每一项工作,忙而不乱,忙而不错,努力在大战大考中取得优异成绩。