欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市对疫情防控工作中表现突出的一线医护人员(第一批)进行通报表扬

发布时间: 2020-02-13 09:13:16   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生健康委  浏览

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,朔州市上下深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央要求,按照省委、市委工作部署,坚持人民利益高于一切,全面动员,全面部署,全面加强疫情防控,各项工作有力有序有效开展。面对严峻形势,广大医务工作人员奋战在疫情防控第一线,用血肉之躯筑起一道道健康防线,悉心守护着人民群众的生命安全和身体健康,为疫情防控工作作出了重大贡献。为进一步激励关爱广大医务工作者,引导全社会自觉尊医重医、爱医护医,凝聚起同心协力打赢疫情防控阻击战的强大合力,朔州市对首批32位医护、疾控人员通报表扬。

此次受表彰人员是全市 1.1万多名优秀医疗工作者的缩影。全市广大医务人员始终牢记习近平总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,发扬作风、再接再厉,全力开展疫情救治,切实做好自身防护,坚决实现确诊病人“零死亡”、医护人员“零感染”“双零”目标。