欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市卫健委行政审批服务窗口被评为2019年度全市唯一“九星级窗口”

发布时间: 2020-01-22 10:53:37   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生健康委  浏览

朔州市卫健委行政审批服务窗口被评为2019年度全市唯一“九星级窗口”,两名工作人员分别被评为“优秀窗口负责人”和“最佳服务明星”这是市卫健委窗口连续7年荣获朔州市行政审批服务中心颁发的“年度优秀窗口”荣誉称号。这不仅是对市卫健委窗口建设和服务优化的充分肯定,更是卫健窗口人在新的一年奋发有为、砥砺前行的不竭动力。

卫健窗口是市卫健委联系和服务群众的重要阵地。多年来,市卫健委积极响应省委省政府、市委市政府精神,坚持以人民为中心,深化“放管服”改革,努力实现“最多跑一次”改革的各项工作要求,坚持高标准、严要求,把服务群众作为窗口工作的根本出发点,把群众满意度作为工作的重心标准,有效提升了卫健窗口办事服务效率和质量,受到社会和广大群众的一致好评。