欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市卫健委召开“忆初心、迎国庆、话重阳” 座谈会

发布时间: 2019-09-27 08:56:53   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫健委  浏览

9月24日上午,大同市卫健委召开“忆初心、迎国庆、话重阳”离退休老干部座谈会30名老干部参加

会上,离退休支部书记张国华简要汇报了2019年全系统工作情况,组织了一堂生动党课。老干部们共同回忆工作经历,重温“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,畅谈新中国成立七十年以来的艰辛历程和巨大变化,积极为全市卫健系统建言献策共收集意见建议10余条。

与会人员集体重温入党誓词,并且上交了党费。离退休老干部党员以书法、合唱等形式表达了对祖国热爱,对全市卫健工作的期望

全市卫健系统各项工作取得的新进展、新成效与各位老干部打下的坚实基础密不可分。卫健事业的蓬勃发展倾注着老干部的心血和汗水,凝聚着老干部的智慧和力量。会后,老干部到各科室看望了工作人员。在职工作人员深受鼓舞,表示会继承发扬传统,为卫健事业高质量发展贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!