欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

太原市卫生健康委召开2019年中秋国庆安全稳定工作会

发布时间: 2019-09-17 08:37:30   发布人:本站编辑   文章来源:太原市卫生健康委  浏览

2019年9月12日下午,太原市卫健委主任宫殿元主持召开2019年中秋国庆安全稳定工作会,全体委领导、委直单位班子成员及相关科室负责人参加了会议。

会议要求,全系统要牢固树立“以人为本,安全至上”的红线意识和底线思维,把安全稳定工作牢牢记在心上、抓在手上,按照“属地管理、分级负责“谁主管、谁负责的原则,全面排查卫健系统各类矛盾纠纷、安全隐患。要强化应急值守,严格落实领导带班和24小时值班制度,遇有重大紧急情况果断处置并立即上报。委直各单位主要负责同志要坚决扛起“第一责任人”的职责,靠前指挥、亲力亲为;分管领导要靠上抓落实,牵好头、负好责,推动各项工作任务精准落地;其他领导要认真履行“一岗双责”,管好分管领域、系统、部门的安全稳定工作,切实做到“五个坚决防止发生”,确保万无一失。

会上,王建平副主任、赵宏英副主任分别从应急处置、信访稳定、安全生产、隐患排查、氛围营造、舆情导控和纪检监察等方面作了具体安排。