欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市卫生健康委员会召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2019-07-04 09:26:19   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生健康委  浏览

7月1日,临汾市卫健委纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在市妇幼保健计划生育服务中心会议室召开。会议对评选出的5个先进基层党组织、26名优秀共产党员、10名优秀党务工作者予以表彰并发放荣誉证书。

市卫生健康委党组书记、主任董凤妮同志指出,各支部党员要从重温党的发展历程中汲取不忘初心的信仰力量,汲取改革创新的智慧力量,汲取砥砺前行的发展力量,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命。全体党员要学习先进典型率先垂范的标杆精神、与时俱进的创新精神、一心为民的奉献精神和脚踏实地的实干精神。各支部委属各党组织要持续抓好先进典型教育,带动大家向典范看齐,在全系统形成崇尚先进、争当先进的良好风尚。要扎实推进党的政治建设,建立完善党建长效机制,坚持纠“四风”树新风,加强党建工作的融合发展,让人民群众共享更多的健康红利。全体党员要不忘初心,永葆共产党人政治本色,奋力谱写新时代卫生健康党员的风采,坚定必胜信心,奋力谱写临汾卫生健康事业高质量发展的新篇章,为全面推进健康临汾建设,保障人民群众健康做出新的、更大的贡献。

市卫生健康委党组成员、委属各党支部书记、受表彰的优秀党员、优秀党务工作者共70余人参加了会议。