欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋城市卫健系统举行庆祝建党98周年文艺汇演暨“两优一先”表彰大会

发布时间: 2019-07-01 17:46:01   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生健康委  浏览

6月28日晚,晋城市卫健委举行晋城市卫健系统庆祝建党98周年文艺汇演暨“两优一先”表彰大会。市卫健委党组书记、主任樊林奎出席大会并致辞,表彰大会邀请部分市直单位嘉宾参加。委领导班子成员,机关全体人员,各直属单位、医疗机构班子成员,受表彰的单位和个人以及所有演职人员共计200余人共同观看文艺汇演。

会议回顾中国共产党九十八年的光辉历程:党领导中国人民从挫折中奋起,在探索中前进,把一个贫穷落后的旧中国建设成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国。会议指出,在市委市政府的正确领导和省卫健委的鼎力支持下,晋城市坚持以人民为中心的思想,聚焦健康主题,着力做好“防病”“治病”两篇文章,通过强党建、促改革、惠民生、优服务、树形象,各项工作都取得显著成绩。会议强调,今年是卫健系统机构改革整合后的第一年,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,按照张志川书记提出的“以党建引领发展,把党建融入发展,以党建推动发展,用发展检验党建”要求,不断加强党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,时刻牢记使命,勇于担当重任,切实履职尽责,不断开拓创新,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出新的更大的贡献!

本次汇演由委机关、市疾控中心、市人民医院、晋城大医院等单位选送,节目主题鲜明、内容积极,包括歌舞、小品、相声、朗诵、旗袍秀、韵律操等多种形式,反映了晋城市卫生健康工作实际和广大一线医护人员的实际工作体会,展示了卫健系统干部职工健康向上、热情活泼、感情真挚、丰富多彩的精神文化生活。汇演在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕,“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路”,歌声诠释着卫健职工青春的气息,舞蹈舞起了卫健人追梦的翅膀

行程万里风正劲,重任千钧再出发。晋城市卫健系统将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,紧紧围绕“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目标,继续为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献卫健力量!