欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市卫生健康委开展“继承革命遗志 改革创新 奋发有为 建设健康临汾”清明祭扫活动

发布时间: 2019-04-04 15:22:26   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生健康委  浏览

4月3日,临汾市卫委机关全体人员和委直单位党政班子来到临汾市革命烈士陵园,开展以“继承革命遗志 改革创新 奋发有为 建设健康临汾”为主题的清明节祭扫活动,寄托哀思,接受洗礼,表达卫生健康工作者继承先烈遗志,铭记历史重任,改革创新,奋发有为,建设健康临汾的信心和决心,活动由副主任王好收同志主持。

参加人员齐聚烈士纪念碑前,怀着无比崇敬之心,向烈士默哀致敬,委领导向烈士纪念碑敬献花篮,随后,委党委书记苏建生同志致辞,缅怀革命先烈的丰功伟绩,勉励所有卫健工作者继承先烈遗志,铭记历史重任,改革创新,奋发有为,努力为全市人民提供全方位、全周期的健康服务,为全面推进健康临汾建设,保障人民群众健康做出新的、更大的贡献!

活动中,全体人员瞻仰了烈士纪念碑,重温了入党誓词并参观革命纪念馆,那里记载着烈士们为临汾的解放,抛头颅、洒热血的壮丽诗篇,他们用不畏牺牲的精神和义薄云天的情怀,换来了我们今天的和平与美好,先烈们的不朽功绩,将永远铭记在卫生健康工作者心中,大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,奋力谱写临汾卫生健康事业高质量发展的新篇章。