欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

忻州市卫生健康系统“改革创新、奋发有为”大讨论 先进典型报告会举行

发布时间: 2019-03-29 10:23:59   发布人:本站编辑   文章来源:忻州市卫生健康委  浏览

3月28日,忻州市卫生健康委员会组织召开全市卫生健康系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会邀请北京欧博方医药科技有限公司、药渡(北京)医药信息咨询有限公司创始人兼董事长李靖做报告。作为忻州神池走出去,在全国改革开放创业创新浪潮中做出突出贡献的神池籍优秀创业者之一,李靖以《故乡是源泉---与祖国一起成长》为题,结合自身成长经历和改革创业实践作了精彩、生动的报告,使参会人员耳目一新,深受启发,尤其是他作为走出家乡的神池人,一直情系神池、心系家乡,积极为家乡改革发展建言献策、兴业引路的心路历程,更使人倍感亲切、备受鼓舞。大家既感受到创业的艰辛,又分享了成功的喜悦,特别是拓宽了视野,打开了思路,提振了信心,领略到一股改革开放、奋发有为的强劲春风。

会议结合李靖报告,就进一步推动全市卫生健康系统“改革创新、奋发有为”大讨论向纵深发展提出三点意见。一要进一步提高政治站位,以大讨论活动牵引全年各项工作;二要迅速在全系统上下形成学习先进、对标先进的浓厚氛围;三要学思践悟,对标前行,尽快把报告精神转化为推动实际工作的成效。

卫生健康委机关处级以上党员领导干部,委属各单位班子成员中层干部,委机关各科室负责人,委机关及委属各单位党委党组、党总支党支部书记、党办主任职工代表委属社会组织党支部书记,委大讨论办公室下设的三个组全体成员,共约340人参加了报告会