欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋中市卫生健康委举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

发布时间: 2019-03-26 11:49:10   发布人:本站编辑   文章来源:晋中市卫生健康委  浏览

近日晋中市卫系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会在市妇幼院召开。委机关全体党员干部及直属卫生单位的党员干部代表、医护人员代表180余人参加了报告会。

报告会邀请市第一人民医院郭卫梅、郭江林,市第二人民医院刘文锦,市中医院赵维洪,市第四人民医院李功伟五位同志作了精彩的报告。五位同志紧扣“改革创新、奋发有为”的主题,结合自己的亲身工作经历,分别从不同角度、不同侧面,用朴实的语言、真挚的情感,讲述了自己在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧跟转型发展的时代节奏,立足工作岗位,锐意开拓、改革创新、奋发有为,服务人民群众生命健康的感人事迹和奋斗历程。

大家一致认为,五位同志事迹感人,聆听之后,备受鼓舞、倍感振奋表示要以五位同志为榜样,以更加饱满的工作热情投身到工作中去,改革创新、奋发有为,从自己做起,从本职岗位做起,担负起推进卫生健康事业改革发展的职责,切实解决好、服务好群众健康就医等问题,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。