欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市卫生健康委举行全系统先进典型事迹报告会

发布时间: 2019-03-25 09:35:47   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生健康委  浏览

3月20日下午,大同市卫生健康在御东行政中心举行系统担当作为先进典型事迹报告会。旨在加大力度宣传新时代新担当新作为党员干部典型,大力弘扬广大医务工作者立足岗位、开拓创新、无私奉献精神,积极发挥正能量,激励干部担当作为。

报告会上,市三医院消化内科主任王雅丽、市五医院护理部主任洪维英、市中心血站张日元、向阳里社区卫生服务中心周向宇、市卫生监督所放射卫生监督科科长马占清等五位卫健系统担当作为先进典型代表生动讲述了他们立足岗位、开拓创新、无私奉献的先进事迹。

报告会现场气氛热烈,不时爆发出阵阵热烈掌声。与会人员表示,先进典型代表所作的报告让大家深切感受到了强烈的责任担当和奉献精神,他们在各自工作岗位上兢兢业业,用饱满的热情和精湛的专业技术为人民群众的身心健康和市卫生健康事业的发展担当作为、无私奉献。聆听报告之后,备受鼓舞、倍感振奋。大家表示,要以先进典型为榜样,在自己的岗位上努力工作,守护好百姓的健康,为建设“健康大同”不断奋斗。