欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋城市疾控中心紧急驰援乡宁“3.15”山体滑坡救援工作

发布时间: 2019-03-22 11:11:01   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

3月20日晚21时35分,晋城市疾控中心接到前线救援总指挥:省卫委应急办省疾控中心紧急电话通知:要求晋城市疾控中心派出应急队伍携带无人机喷雾器于3月21日中午前驰援乡宁县枣岭乡“3.15”山体滑坡救援现场,执行救援后现场终末消毒任务。

接通知后,晋城市疾控中心立即启动应急响应,主任原太平第一时间进行部署:一是由应急办主任李军带队,程一帆、张鹏三位同志组成应急队伍,并携带必要的工作、生活物资;二是连夜对无人机进行调试、电池充电,车辆检查、加油等应急准备工作;三是要服从命令听指挥,讲政治、顾大局,一方有难、八方支援,关键时候要守纪律,确保安全顺利抵达现场并圆满完成救援任务,展现中心的专业素质和良好风采。

3月21日早8时,应急队伍准时出发,奔赴救援现场。