当前位置:山西省爱卫办 » 工作动态 » 市县动态
芮城县县长尚玉良检查指导创卫工作


      10月11日,县长尚玉良深入创卫重点、难点区域,实地检查指导创卫工作。县政府办主任张琳、创卫办负责人一同参加。

      尚玉良一行先后来到舍利东街、建材市场、华泰路、庙底村、铁家庄社区、自来水厂、八一路、县南村、五一路等处,实地查看创卫工作开展情况,详细了解卫生保洁、墙体小广告、垃圾清理、饮水安全、制度管理、工程进展等情况,并针对检查中发现的问题提出具体解决方案和指导性意见。要求各创卫主责单位要明确责任主体,立即采取有效措施,确保问题整改到位。

       尚玉良指出,创建国家卫生县城工作时间紧、任务重,责任重大,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,切实加强组织领导,明确工作标准、时限要求、具体措施,把创卫任务落实到每一个环节、每一个部位、每一个人的身上,确保创卫工作不留死角,全面推进。

       尚玉良强调,创卫工作对于改善人居环境、提高城市建设和管理水平具有重要意义,各级各相关部门要进一步提高思想认识,紧绷创卫工作这根弦,下大力气真抓实干,切实提高城市环境质量,改善群众生活环境。要认真对照“创卫”标准,有重点、有针对性地开展工作,对存在问题的重点区域、部位进行重点检查,确保全面整改到位。要进一步加大工作力度,敢于动真碰硬,扎实工作,全力以赴创建国家卫生县城,改变城市面貌,提升城市品位,提高城市综合竞争力,让全县人民群众有更多的获得感、幸福感。