当前位置:山西省爱卫办 » 工作动态 » 市县动态
辛琰赴榆社县检查指导创建国家卫生县城工作


 7月2日,副市长辛琰深入榆社县就创建国家卫生县城工作进行检查指导。县委书记张英杰,县政协主席、创建国家卫生县城总指挥柳扣兔陪同调研。调研中,辛琰先后来到华榆路建材市场、城关村、北泉东苑小区、石花村、板坡村等地就临时便民市场整治、村中村清扫保洁、房前屋后垃圾堆放、路边车辆乱停乱放等问题进行详细查看,听取相关负责人关于创建国家卫生县城工作的汇报。

辛琰指出:榆社县创建国家卫生县城已进入最后冲刺阶段,目前各项工作成效显著,还要继续加快推进。要抓住时间节点,对照创建标准,排查重点难点,将创建国家卫生县城工作与城市提档升级工作相结合,让百姓生活得更美好。要坚持问题导向,集中时间和精力实施好背街小巷环境卫生整治、旱厕改造、卫生死角清理、车辆停放无序等各项工作,确保创卫工作更上新台阶。

调研中,辛琰还深入箕城镇易地搬迁扶贫产业园了解了移民户搬迁就业相关情况。