欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生计生委办公室关于确定2016年山西省县级临床重点专科的通知

发布时间: 2017-02-27 14:48:01   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

晋卫办医发〔2017〕5号

各市卫生计生委、委直委管医院:

根据省卫生计生委《关于开展2016年县级临床重点专科申报工作的通知》(晋卫办医发〔2016〕22号),委托省医疗机构管理研究所对全省县级医院临床重点专科申报单位进行了资料审核和答辩评审。根据评审结果,经公示无异议,确定万柏林区中心医院神经内科等40个专科为2016年山西省县级临床重点专科。

各县级临床重点专科要发挥带动和示范作用,提高医院服务能力和整体救治水平引导医疗机构加强内涵建设,规范医疗行为,满足县域内人民群众日益增长的医疗服务需求。

 

附件:2016年山西省县级临床重点专科名单

     

                      山西省卫生计生委办公室

                         2017年2月24日

 

(此件主动公开)

 


附件下载:
(晋卫办医发〔2017〕5号)关于确定2016年山西省县级临床重点专科的通知.doc