当前位置:山西省爱卫办 » 工作动态 » 省级动态
太谷县召开城市提档升级暨创国卫工作现场推进会

 7月25日上午,县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏带队督导我县城区的提档升级和创国卫工作。县领导王迎庆、王靖华、孙志远、王英权、师尊信及住建局、爱卫办、自然资源局(规划局)、教科局、市监局、卫体局、五部联勤、综合执法局、县社、交警大队、环卫局、民政局、融媒体中心、五部联勤、明星镇、北城区、白塔区、南城区、水秀乡、胡村镇、北洸乡、任村乡、小白乡、范村镇、侯城乡、阳邑乡、移动、联通、电信、电力公司等相关单位负责人一同参加。

 刘伟、南宏一行先后深入到东海市场、杨家庄、108国道胡村段、城西市场、108国道北洸段等地,现场调研违章建筑拆除、市场卫生管理及店外经营、车辆乱停乱放、环境卫生、门头牌匾、“四线”等整治工作。

 现场调研结束后召开座谈会。会上肯定了创卫以来的工作成效,就东海市场、城西市场、门头牌匾、“五小”行业等顽疾攻坚整治任务进行了安排部署。

 会议强调,我县城市提档升级暨创国卫工作进入攻坚克难的关键时期,全县上下要树立一盘棋的思想,各相关单位要明确政治战略目标,细化目标,集中资金,集中优势兵力,完成政治任务;要以问题为导向,攻坚克难,比学赶超,使市容市貌干净整洁,井然有序,提标提档;要明确责任分工,抓住重点,加强部门联动配合;对发现的问题及时落实整改;要坚定信心,决战决胜,尽可能地创造条件,动员全民参与创国卫工作,营造良好的宣传氛围,确保我县城市提档升级暨创国卫工作取得实效。

微信图片_20190725164948.jpg

微信图片_20190725165006.jpg