欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

曲沃县地震局扎实开展第29个爱国卫生月活动

发布时间: 2017-04-22 18:37:45   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

 

        今年4月是全国第29个“爱国卫生月”,县地震局积极主动组织开展以“清洁家园共建共享”为主题的爱国卫生活动,打造整洁文明机关,助力创建卫生城市。  

一是广泛宣传,促进提高健康素养。我局召开了爱国卫生运动专题会议,下发了《曲沃县地震局关于开展第29个爱国卫生月活动的通知》,向机关干部职工宣传爱国卫生月活动主题和我县创建国家卫生县城的相关要求,促进提高全民关心环境、爱护环境和全民重视健康、追求健康的主动性。     

二是集中整治,打造整洁文明机关。在落实机关日常卫生保洁机制的基础上,组织全体干部对工作区卫生进行了一次全方位、立体式清扫和整治,聘请专人对机关院落及绿化带进行了全面清洁和整修,做到办公区窗明几净、院落干净整洁。    

三是落实责任,助力创建卫生城市。在开展爱国卫生月活动的同时,地震局还责成专人对创建国家卫生城市需准备的各项档案资料进行完善,建立健全工作制度,优化美化办公环境,全面助力国家卫生县城创建工作。