欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

侯马市委副书记李俊胜参加“万名党员送健康”走进路东街道新田路社区宣传活动

发布时间: 2019-07-01 17:58:13   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览



6月27日,市委副书记李俊胜参加“万名党员送健康”(庆七一  送健康文化进社区)走进路东街道新田路社区宣传活动。市委第一党支部、路东街道新田路社区等单位党员干部参加了活动。

         市委副书记李俊胜深入社区,走访慰问建国前的老党员和因病致贫的老党员,与他们亲切交流,了解老人的生活和身体状况,询问子女等家庭情况,将《中国公民健康素养66条》、《中医健康素养42条》等健康书籍和慰问品亲自送给他们,讲解了书中健康知识,叮嘱他们要保重身体,并送上了节日的问候和党组织对老党员的关怀和温暖。

在走访中,李俊胜强调,各级党组织对困难党员和老党员,要给予更多的关怀和帮助,照顾好他们的生活,积极主动地为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。


路东街道新田路社区作为健康城市建设中健康细胞单位之一,李俊胜副书记给予了高度评价,并提出了今后工作努力的方向。

党员干部将《中国公民健康素养66条》、《中医健康素养42条》健康书籍发放给每家每户,并向居民讲解健康知识。