欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

广灵县南村镇积极搞好卫生工作

发布时间: 2017-06-29 08:20:05   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

广灵县南村镇调动群众积极性,搞好卫生工作

 

6月开始进入炎炎夏日,蚊虫大量滋生,乡村环境卫生工作显得尤为重要,广灵县南村镇政府结合实际需要,认真落实卫生乡村的要求和部署,于6月组织召开了村民代表及村民宣传动员大会,动员广大村民积极参加到创建卫生乡村的活动中来,并以此活动作为契机,开展卫生村、环境模范村创建活动,切实改善村容村貌和村民的生活环境,倡导文明行为和健康的卫生生活习惯,从而提高村民生活质量。 

通过此次宣传,让大家明白了创建卫生乡镇活动开展的实际意义。动员会上,村民代表纷纷表示:一定以实际行动投身到南村镇创建卫生乡村的活动中,从我做起,讲究卫生、爱护环境,并发动身边的人共同行动起来,改善村容村貌,为创建卫生村做出自己的一份力量。会后,镇政府工作人员向村民发放了宣传资料,并组织人员在各村宣传以扩大宣传效果。