欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

附城镇举办第29个爱国卫生月陵川县

发布时间: 2017-05-09 16:08:40   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

“全民健身绿色行 低碳环保健康跑”活动 

2017年5月4日上午,附城镇成功举办了第29个爱国卫生月“全民健身绿色行 低碳环保健康跑”活动,共有140名队员参赛,此次活动由镇文明办、工会、爱卫办、联合共青团、妇联共同举办。

活动开始,由镇党委书记张文翠讲话,动员大家践行“生命在于运动,健康在于锻炼”的理念,镇长申开明主持了起跑仪式,9点整,随着指令枪响,所有参赛者步伐整齐、精神抖擞地沿附城大街前行。长跑路线起点凤翔路门楼经由西街广场—山背后—北街三岔口转弯经镇政府门口—正街十字口,终点凤山广场,全程2.5公里。

通过激烈的角逐,选出了一等奖男女组各1名,二等奖男女组各3名,三等奖男女组各6名,并进行了颁奖仪式。

   通过此次绿色环保长跑活动,使广大群众深刻体会到全民健身的重要性,更好地发扬了团结协作、奋力拼搏精神,激励广大群众在“清洁芙蓉、美丽附城”的赛场上能够再展雄风!