欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会

发布时间: 2019-11-19 16:54:38   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为贯彻落实中央主题教育领导小组《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》精神和省委第一批单位整改落实“回头看”推进会精神,11月19日,省卫生健康委召开整改落实成效评价座谈会,委党组成员、副主任廉月胜同志主持会议并讲话,驻委纪检组组长王继荣同志,一级巡视员李汝德同志,二级巡视员章启虎同志出席会议,委机关相关处室负责人、委直属医疗机构党委书记、医护代表、人大代表、政协委员和患者代表以及服务对象参加会议。

会上,廉月胜全面总结了全委主题教育整改落实情况,实事求是地客观评价整改落实取得成果,广泛征求干部群众对省卫生健康委主题教育整改落实工作的意见建议。他要求,要以座谈会为契机,持续加大整改落实力度,对效果不理想、群众不满意的,诚心诚意“回炉”“补课”,对座谈中群众代表反映的新问题,一并纳入整改,“问诊”于群众,“求医”于基层,切实解决好群众最急最忧最盼的问题,努力践行“一切为了人民健康”的初心和使命。

会议共发放主题教育整改落实成果评价表48份,评价满意度达100%,并收回意见建议14条。