欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委举办“礼赞新中国、健康新山西”文艺汇演

发布时间: 2019-09-29 08:34:39   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,进一步丰富干部职工文化活动,9月25日,省卫生健康委在省肿瘤医院学术报告厅举办“礼赞新中国、健康新山西”文艺汇演。

会上,省卫生健康委党组书记、主任武晋作重要讲话。他指出,新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,我们的国家发生了翻天覆地的变化,特别是党的十八大以来,山西卫生健康事业在省委、省政府的正确领导下,紧紧围绕“健康山西”这一主线,以创新求突破,以改革促发展,在抓重点、占前沿、补短板、建机制上持续发力,在深化医改、136兴医工程、区域医疗中心建设、中医药强省等方面深耕细作,全省卫生健康服务能力和服务水平不断得到提升,走出了一条“质量+特色”的山西道路。他指出,在举国欢庆伟大祖国70华诞之际,我们以文艺汇演为载体,尽情讴歌卫生健康事业70年来取得的辉煌成就,尽情表达对祖国母亲的热爱之情。我们以文艺汇演为契机,树信心、鼓干劲、强动力,以实际行动践行“一切为了人民健康”的初心和使命,共同奏响新时代健康山西建设的最强音!

文艺汇演在大合唱《东方红》中拉开帷幕,全委广大医卫工作者们通过歌唱、舞蹈、诵读、情景剧、旗袍秀等方式,展示了新时代卫生健康人忠于党的卫生健康事业,真抓实干、锐意进取的良好精神风貌。终场前,全场人员挥动红旗齐唱《我和我的祖国》,共同庆祝祖国母亲的生日,祝愿伟大祖国更加繁荣富强!人民生活更加幸福安康!

省卫生健康委党组书记、主任武晋同志,省直工委副书记魏爱军同志,省医保局副局长李栋军同志,省总工会教科文卫体工会主席张建平同志,省直工委组织部长田植峰同志,省直工委宣传部部长王保义同志和委领导班子全体以及委机关各处室局负责人,委直属各单位党政主要负责人以及先进典型代表观看了演出。