欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委第三届“健康杯”足球比赛开幕

发布时间: 2019-09-03 16:54:17   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

9月1日,山西省卫生健康委第三届“健康杯”足球比赛在山西省医科大学足球场拉开序幕。省卫健委党组成员副主任张波、山西医科大学纪委书记党志峰、省心血管病医院党委书记舒言山西省足协副主席太原市足协主席王晓光以及委直属各单位分管领导出席,山西大医院、省肿瘤医院等11支代表队130余人参加开幕式

开幕式上,党志峰舒言分别为大赛致辞张波宣布省卫生健康委第三届“健康杯”足球比赛开幕,并为比赛开球。

第三届“健康杯”足球比赛既是省卫健委纪念中华人民共和国成立70周年系列文体活动的重要内容,也是全委开展精神文明创建工作的重要举措,通过比赛,进一步丰富了全委党员干部职工业余文化生活,充分展现了全委广大党员干部职工改革创新、奋发有为,昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。