欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西白求恩医院召开“不忘初心,牢记使命” 专题民主生活会

发布时间: 2019-08-29 09:02:53   发布人:本站编辑   文章来源:山西白求恩医院  浏览

827日下午,山西白求恩医院召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会省委第十五巡回指导组副组长冯海一行3人出席会议山西大医院党委班子成员参加会议。会议由院党委书记、院长徐钧主持。

会上,徐钧代表院党委班子2018度民主生活会整改落实情况进行了汇报对主题教育活动中查摆出的主要问题进行了检视剖析党委班子成员逐一进行个人对照检查发言。发言中,大家聚焦主题、直面问题、剖析原因、推心置腹,开展了严肃认真的批评与自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把整改摆进去,做到见人见事见思想,达到了预期目的。

冯海副组长对这次民主生活会给予充分肯定,他指出,本次民主生活会检视问题较为深刻、开展批评与自我批评严肃认真、整改措施比较具体。下一步,要持续抓好理论武装,巩固拓展主题教育成效,把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为党的建设永恒的课题持续抓紧抓好。

最后,徐钧代表党委班子作了表态发言,要进一步深化主题教育的成果,对检视出的问题要一一梳理,明确责任,划定期限,下大力气积极整改,以扎实的工作推动区域医疗中心建设落地见效。