欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫健委举行“不忘初心牢记使命”主题教育评估会

发布时间: 2019-08-26 17:40:49   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

8月25日下午,省卫生健康委举行“不忘初心牢记使命”主题教育评估会,委党组书记、主任武晋,党组成员、副主任张波,一级巡视员李汝德,二级巡视员章启虎,省委主题教育第七巡回指导组成员,省委组织部正处长级巡视专员李强,省委主题教育评估组成员、省妇联薛丽艳出席会议。委党组成员、副主任廉月胜主持会议。

会上,武晋作了省卫生健康委“不忘初心牢记使命”主题教育自评总结报告。主题教育开展以来,委党组始终坚持将开展主题教育与巩固深化大讨论成果有机衔接,认真贯彻落实12字总要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,突出边学边研边查边改,不断增强一切为了人民健康的初心和使命。一是聚焦高位推动抓实主题教育。落实主体责任,发挥表率作用,层层传导压力。二是聚焦主题主线组织理论学习。三是聚焦突出问题开展调查研究。四是聚焦差距短板认真检视问题。五是聚焦行业特点抓好整改落实。解决全面从严治党不严的问题,解决医疗服务能力不强的问题,解决群众反应强烈的问题。六是聚焦典型引领营造浓厚氛围。

武晋指出,主题教育存在学用结合还不够紧密、调查研究还不够深入、选树典型还不够突出问题,下一步要做到学习教育再强化,调查研究再深化,检视问题再细化,整改落实再抓实。

会上还进行了主题教育测评。委直属各单位党委书记,委直属事业单位主要负责人,委机关全体人员参加会议。