欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫健委传达省委十一届八次全会精神

发布时间: 2019-08-26 17:38:23   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

8月25日下午,省卫生健康委举行传达学习省委十一届八次全会精神会议。委党组书记、主任武晋,党组成员、副主任张波,一级巡视员李汝德,二级巡视员章启虎出席会议。委党组成员、副主任廉月胜主持会议。

会上,廉月胜传达了省委书记骆惠宁在省委十一届八次全会上的重要讲话精神,驻委纪检组副组长常志强传达了省纪委十一届五次全会精神。

武晋就省卫生健康委贯彻落实省委十一届八次全会精神提出四点要求:

一是持之以恒深入推进全面从严治党。要加强党的领导,发挥好党的领导核心作用。要提升政治自觉,落实好主体责任。坚持从严执纪,抓好机关作风和医德医风建设。

二是持之以恒抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。党员领导干部要重点抓好四个方面工作,即坚持学习,推进“三服务”,集中攻坚专项整治工作,加强上下联动。

三是持之以恒不断深化“三基建设”。要加强基层组织建设,要提高党内政治生活质量,要提高全委党员干部能力和水平。

四是持之以恒推进卫生健康事业发展。要加大健康山西建设推进力度,力推深化医改持续走在全国第一方阵,提升医疗服务整体水平,实施中医药强省战略,深化健康扶贫攻坚行动。

委直属各单位党委书记,委直属事业单位主要负责人,委机关全体人员参加会议。