欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

关于拟命名全国计划生育优质服务先进单位和全省计划生育优质服务先进单位的公示

发布时间: 2020-10-12 08:58:43   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

根据《国家卫生健康委关于开展全国计划生育优质服务先进单位创建活动的通知》(国卫人口函〔2020〕268号)和《山西省开展全国计划生育优质服务先进单位创建活动方案》(晋卫办人口函〔2020〕22号),省卫生健康委按照公平、公正、公开原则,依据省级评估验收打分排队结果,好中选优,按比例确定我省拟命名全国计划生育优质服务先进单位18个,拟命名全省计划生育优质服务先进单位8个,现予以公示。

公示时间为2020年10月10日至10月15日。公示期内如有异议,请以书面形式向省卫生健康委人口家庭处反映。以单位名义反映情况的加盖单位公章,以个人名义反映情况的请署实名并附联系方式。 

联系电话:0351-3580773 

电子邮箱:sxswjwrkc@163.com

联系地址:太原市建设北路99号


附件:1.拟命名全国计划生育优质服务先进单位公示名单

       2.拟命名全省计划生育优质服务先进单位公示名单

 

 

 山西省卫生健康委员会

  2020年10月10日

 

拟命名全国计划生育优质服务先进单位公示名单.doc

拟命名全省计划生育优质服务先进单位公示名单.doc