欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省抗击新冠肺炎疫情表彰奖励推荐对象公示

发布时间: 2020-09-27 10:40:25   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

省委、省政府决定,以省委、省政府名义表彰奖励在我省抗击新冠肺炎疫情中作出突出贡献的先进个人和先进集体,以省委名义表彰全省优秀共产党员和全省先进基层党组织。为充分发扬民主,接受社会监督,现将山西省卫生健康委员会、原山西省支援湖北抗击疫情前方指挥部抗击新冠肺炎疫情表彰奖励推荐对象予以公示,公示时间为2020年9月27日至10月9日。

如对公示对象有不同意见,请于10月9日18时前,以电话、传真、电子邮件或信函等方式向省卫反映。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

来信地址:太原市建设北路99号山西省卫生健康委员会10层5室。

邮政编码:030013

联系电话:0351-35805860351-3580268(传真)

电子邮箱:sxswsjkwrsc@126.com

 

 

                               山西省卫生健康委员会

                                 2020年9月27日


山西省抗击新冠肺炎疫情表彰奖励推荐对象名单(省卫健委推荐).pdf