欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委员会2020年百千万人才工程国家级人选推荐人选公示

发布时间: 2020-04-07 08:42:41   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

根据省人社厅《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(晋人社厅函〔2020〕131号)要求,经各单位申报推荐、省卫生健康委初审、专家审核推荐,确定我委百千万人才工程国家级人选拟推荐人选11名。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟推荐人选名单予以公示,公示时间为2020年4月7日至13日。如对公示人选有异议,请在5个工作日内以书面形式向省卫生健康委人事处提出意见,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。

联系电话:0351-3580586。

 

 

     山西省卫生健康委员会

    2020年4月6日



2020年百千万人才工程国家级人选推荐人选公示.doc