欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委员会关于对2019年第四季度“山西护工”培训就业计划——护理员培训合格人员名单的公示

发布时间: 2020-01-08 10:10:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

按照省委、省政府关于发展健康服务业和脱贫攻坚的总体部署,根据省政府“全民技能提升工程”的任务要求,在全省范围内开展“山西护工”培训就业计划。2019年10月1日至12月31日,临县白文职业技校、晋中九州职业培训学校、太原市红马甲职业培训学校等机构共举办的初级护理员培训30期,培训护工2170名。现将通过理论和实践考核成绩合格、取得《山西省护理员培训合格证书》的2123名学员名单进行公布,具体名单见附件。

为了方便患者家属雇佣“护工”,省卫生健康委官网开通了查询功能,输入护理员姓名和身份证号码,即可查询培训合格护理员的相关信息。

 

附件: 2019年第四季度护理员培训合格人员名单

 

 

山西省卫生健康委员会

2019年1月7日

 

2019年第四季度护理员培训合格人员名单.doc