欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

2019年山西省卫生健康委员会遴选公务员资格复审公告

发布时间: 2019-08-16 09:00:01   发布人:本站编辑   文章来源:委人事处  浏览

根据《2019年山西省直机关(参照公务员法管理单位)公开遴选公务员公告》有关要求,现将山西省卫生健康委员会遴选公务员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

资格复审时间:2019年8月26-27

上午08:00-12:00

下午15:00-18:00

资格复审地点:山西省卫生健康委员会人事处1004室(太原市杏花岭区建设北路99号)

二、人员范围

按照省委组织部公布的笔试成绩从高分到低分排序,按3:1比例确定资格复审人员范围。未达3:1的,按实有人数确定。(名单详见附件)

三、复审要求

按照《2019年山西省直机关(参照公务员法管理单位)公开遴选公务员公告》有关要求提供报考职位所需要的本人身份证、户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)、《报名表》(必须按照干部管理权限报所在单位组织人事部门审核同意盖章)、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(加盖所在单位组织人事部门公章)、学历证书、学位证书、专业技术资格证书、从业(职业、执业)资格证书等相关证件原件及复印件,遴选职位要求的其它资格证件等。

选调生须由服务所在地的市委组织部审核后,在《报名表》上加盖印章对选调生报名资格进行确认。

四、注意事项

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,确认不符合资格条件的,山西省卫生健康委员会有权取消该报考人员面试资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃。

资格复审开始前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,根据笔试成绩从高到低的顺序进行递补。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

咨询电话:0351-3580499

 

附件:2019年山西省卫生健康委员会公开遴选公务员

资格复审人员名单


附件下载:
山西省卫生健康委员会2019年公开遴选公务员资格复审人员名单.xls